Bei uns ist der Name Programm. Vom vielseitigen Frühstücksbuffet über einen servierten mediterranen Lunch bis zu einer Auswahl an süssen Köstlichkeiten, können Sie sich jeden Sonntag bei uns so richtig verwöhnen lassen. Prosecco inklusive.
Wir setzen auf hausgemachte und lokale Spezialitäten mit einem mediterranen Touch. Für ein Gefühl wie in den Ferien.
BREAKFAST
Ab 10.30 bedienen Sie sich an unserem Frühstücksbuffet mit allen Brunchklassikern, ergänzt durch verschiedene Spezialitäten aus dem Süden:
– Frisches Brot (vom Gipfeli übers Vollkornbrötli bis zum Meterzopf) u.a. von der Bäckerei Bohnenblust
– Hausgemachtes Focaccia
– Verschiedene Brotaufstriche
– Joghurt, Birchermüesli, Frühstücksflocken und co.
– Mediterrane & lokale Fleisch- und Wurstspezialitäten
– Rauchlachs mit Meerrettich und Lenker Lachsforelle
– Verschiedene Käsesorten von Jumi
– Warme Eierspeisen
– u.v.m.
LUNCH (+CHF 58.00 / Kinder bis 12 Jahre 29 CHF)
Ab 12:30 servieren wir auf Wunsch verschiedene mediterrane Spezialitäten und einen Hauptgang:
– Gebratene Crevetten auf Tomatenchutney
– Robiola Käse mit mediterraner Kräuterpaste
– Vitello-Tonnato
– Tomaten mit Büffelmozzarella
– Gemischte Antipasti
Hauptgang:
Brasato di Manzo al Barolo
oder
Dorade mit Oliven, Kapern & Trockentomaten
oder
Ricotta-Ravioli mit Spinat und Parmesan
Beilagen:
– Grillierte Rosmarinpolenta
– Gefüllte Tomate mit Reis, Oliven und Kapern
KLEINES DESSERTBUFFET
– Fruchtsalat
– Crema Catalana mit Lavendel
– Griechischer Joghurt mit Honig und karamellisierten Nüssen
– Aprikosencreme
– Zitronenkuchen
– Pistazienküchlein