Im Sommer immer am Sonntag und an ausgewählten Samstagen im Monat, jeweils von 9 bis 14 Uhr.
Ein Schlemmerparadies auf 1974 Metern über Meer: Das Buffet des Silleren Brunchs bietet alles, was das Frühstücksherz begehrt: Von knusprigem Brot, Bergbutter oder hausgemachter Konfitüre und Honig, bis hin zu knusprigem Müesli mit frischem Obst und selbstgemachtem Birchermüesli. Doch auch eine Schweizer Käseplatte, geräucherter Lachs und Forelle, oder ein Fleischplättli fehlen beim Silleren Brunch nicht. Wer es reichhaltiger mag, entscheidet sich für Rösti mit Speck und einem Spiegelei, oder für eine der vielen anderen, und saisonal wechselnden, warmen Speisen. Auch Liebhaber von Süssem kommen nicht zu kurz: Zum Abschluss des reichhaltigen Frühstücks werden am Buffet feine Desserts aufgetischt.
Neben Kaffee und Tee bereitet das Bergrestaurant Sillerenbühl frische Obst- und Gemüsesäfte zu. Ob man sein Glas mit einem Süssgetränk oder einem prickelnden Spumante füllt – einen Grund zum Anstossen gibt es immer