Den schönsten Tag der Woche beginnt man mit einem ausgiebigen Sonntagsbrunch! Schlemmer können an unserem reichhaltigen Buffet Süsses und Deftiges, Kaltes und Warmes von 10.30 Uhr bis 14.30 Uhr geniessen! Unter der Woche bieten wir das Quicky Frühstück von 09.00 – 10.für Fr. 13.50 pro Person an. Am Samstag könnt Weiterlesen …
Uetendorf
Favorit
Geniessen Sie einen köstlichen Brunch einmal etwas anders. Nicht die Qual der Wahl am Buffet sondern am Tisch. Starten Sie Ihren Tag gemütlich und geniessen Sie eine Steinmann-Etagere. Frühstücks-Etagere klein à CHF 22.50 und Frühstücks-Etagere gross à 30.50. Beide Etageren sind für eine Person gedacht, kann jedoch gerne auch zu Weiterlesen …
Wetzikon
Favorit
Brunch-Etagere mit feinen Köstlichkeiten Mit unserer köstlichen Brunch-Etagere könnt ihr von Montag bis Samstag gemütlich bei uns Brunchen. Es erwarten dich feine Gipfelis und Brot, selbstgemachte Konfis, eine Auswahl an Früchten und Häppchen, selbstgemachte Desserts, eine Käse-und oder Fleischplättli, Orangensaft a discrétion und ein Heissgetränk nach Wahl. Zudem kannst du Weiterlesen …
Zug
Favorit
ab 12. Mai bis 22. September 2024
Der Sonntagsgenuss für Langschläfer – geniessen Sie nach dem späten Frühstück gleich noch das Dessert. Beides steht für Sie auf dem reichhaltiges Buffet parat. Und für einen gelungenen Start in den Tag stossen Sie mit einem Glas Prosecco an. Weiterlesen …
Widen
Favorit
Jeden Sonntag von 10.00 bis 16.00 Uhr
Brunch oder Pizza? Das ist doch die einzige Frage an einem Sonntag. Wer den Weg auf den Hasenberg findet, darf sich auf unvergessliche kulinarische Genussmomente freuen. Bei einem wundervollen Ausblick auf die Berge dürfen Sie bei uns klassische Eierspeisen wie das Benedict geniessen. Wer es etwas «pfiffig» mag, kommt nicht Weiterlesen …
Freienstein-Teufen
Favorit
31.03.2024, 07.04.2024, 14.04.2024, 28.04.2024, 12.05.2024, 20.05.2024, 26.05.2024, 02.06.2024, 16.06.2024, 23.06.2024, 30.06.2024, 21.07.2024, 25.08.2024, 01.09.2024, 15.09.2024, 22.09.2024, 29.09.2024, 20.10.2024
Familienbrunch auf dem Rhein Einstieg Tössegg ab: 09:00 Uhr Abfahrt Tössegg: 09:15 Uhr Einstieg Eglisau ab: 09:30 Uhr Abfahrt Eglisau: 09:45 Uhr Tössegg an: 11:00 Uhr Eglisau an: 11:30 Uhr BRUNCHBUFFET Gipfeli, Zopf, eine dunkle und eine helle Brotsorten Butter, Konfitüre, Honig, Schokoladenaufstrich Fleischkäse, Trutenbraten, Salami Geräucherter Lachs mit Meerrettichschaum Weiterlesen …
Zürich
Favorit
Unser traditioneller mexikanischer Brunch besteht aus einer köstlichen Kombination aus herzhaften und süssen Geschmäckern, leuchtenden Farben und einem reichen kulturellen Erbe. Von Chilaquiles und Huevos Rancheros bis hin zu Pan Dulce und Kaffee – unser Brunch ist ein Fest für die Sinne, das deinen Appetit garantiert stillen wird. Weiterlesen …
Zürich
Favorit
BakeryBakery bietet ein breites Angebot an veganen Backwaren und Patisserie. Crèmeschnitten, Zimtschnecken, knusprige Teige, Brote, luftige Gipfeli, Bagels, Sandwiches… Alles was normalerweise mit Fleisch oder auch mit Ei, Milch und Butter zubereitet wird, ist bei BakeryBakery zu 100 Prozent pflanzenbasiert. Es ist schweizweit die erste rein vegane Bäckerei. Wochentags gibt Weiterlesen …
Basel
Favorit
Das zentral am Bahnhof SBB gelegene 3-Sterne Superior Hotel Schweizerhof Basel richtet täglich ein reichhaltiges und köstliches Frühstücksbuffet an. Eine wachsende Anzahl an Spezialitäten aus Basels ländlichem Umfeld, frisch gebackene Brötchen, Buttergipfel und Süssgebäck erfreuen Augen und Gaumen. Der mild geräucherte Lachs, das nach Ihrem Wunsch individuell zubereitete Frühstücks-Ei, Rühreier, Weiterlesen …
Zürich
Favorit
Monatlich am Sonntag, Daten werden hier augeschaltet: https://www.veganitas.com/brunch
Veganitas ist bekannt für seine veganen Pitas aus frischgebackenem Brot, hausgemachten Saucen und lokalen Zutaten. Ihr Lokal in Zürich wird ab April 2024 auch zum Brunch-Spot am Sonntag! Beim monatlichen Brunch serviert Veganitas ihre legendären Pitas in Mini-Varianten, aber auch Tofu-Rührei, Hummus und Guacamole, hausgemachtes Granola mit Joghurt und Pancakes Weiterlesen …