Brunchs von September bis Mai, die konkreten Daten sind auf unserer Website aufgeschaltet. ACHTUNG: Nur auf Voranmeldung
- Olten«Every day Sunday» Wir lieben exzellenten Cappuccino, brunchen fürs Leben gerne und sind Gastgeber mit Herz und Stil. Nach dem Motto «Every day Sunday» geniesst du bei uns von Dienstag bis Sonntag frisch an der Front zubereiteten Brunch, feinen Zopf, Rührei, Speck, frische Früchte, Granola-Bowl und auch Shakshuka oder Hummus. Weiterlesen …
- SolothurnDas Rezept heisst Qualität. Feines aus der Suteria entsteht täglich frisch unter den geschickten Händen der Suteria-Confiseure. Auserlesene Zutaten, traditionelles Wissen, kreative Ideen und ein Tropfen Herzblut sind das Geheimrezept unserer Handwerkskunst. Die Suteria bietet täglich eine Vielzahl von verschiedenen Brunch und Frühstücksvariationen an. Sei es nun das kleine Frühstück Weiterlesen …
- SolothurnBei uns startest du wie ein König/ eine Königin in den Tag. Täglich bieten wir unseren reichhaltigen z’Morgeturm an. Frische Gipfeli und Brötli, Marmelade und Butter, bestes Fleisch und leckerer Käse, hausgemachtes Birchermüsli und vieles mehr. Unsere Barista’s bereiten dir dazu einen tollen Latte Macchiatto, Cappuccino oder etwas anderes, frei Weiterlesen …
- OltenDas Rezept heisst Qualität. Feines aus der Suteria entsteht täglich frisch unter den geschickten Händen der Suteria-Confiseure. Auserlesene Zutaten, traditionelles Wissen, kreative Ideen und ein Tropfen Herzblut sind das Geheimrezept unserer Handwerkskunst. Die Suteria bietet täglich eine Vielzahl von verschiedenen Brunch und Frühstücksvariationen an. Sei es nun das kleine Frühstück Weiterlesen …
- DullikenJanuar & Februar BetriebsferienSonntags von 10 Uhr – 13 Uhr kannst Du auf dem Engelberg unseren feinen BergBrunch geniessen und damit das Wochenende entspannt mit einem reichhaltigen Brunch à discretion ausklingen lassen. Unsere Spezialitäten: bayrische Ecke mit Weisswürst, Brezn, Obazda, Radi und Radieserl “Flammlachs” (ganze Lachshälfte am Feuer gegart/im Ofenrohr gebacken) neu: Dessertbuffet Weiterlesen …