DER BACKSTUBE-BRUNCH – EIN ERLEBNIS Anders als gewohnt, superfein und gemütlich – unser Backstube-Brunch ist fast schon legendär. Die Spezialitäten sind mini, die Auswahl maxi: Canapés, Schinkengipfeli und Süsses wie Plunder, Crèmeschnitten, Erdbeertörtli und mehr. Dazu Brote, Weggli und Zopf direkt aus dem Ofen, Käse- und Fleischplatten, Eierspeisen, feine Früchte, Weiterlesen …
Rigi Kulm
Favorit
Täglich im Winter (Dezember bis März)
Alpzmorge-Tour auf der Rigi Das Naturerlebnis der besonderen Art. Die individuelle Wanderung führt durch die romantische und zauberhafte Winterlandschaft der Rigi. Der Startpunkt der Tour ist Rigi Kulm. Die gut beschilderte Route führt danach zur Alp Chäserenholz, wo eine kulinarische Belohnung mit einem feinen Alp-Brunch wartet. Die darauffolgende Wanderung führt Weiterlesen …
Basel
Favorit
Das Zmorgeland bietet alles feil, was einen guten Brunch ausmacht: Küchenchef Arvid Weck spickt bodenständige Köstlichkeiten mit wechselnden Delikatessen aus allen Damen und Herren Ländern. Er verwöhnt euch à discrétion mit allerlei Gebäck, Säften, Eierspezialitäten, Speck und Rösti, Käse und Fleisch, Aufstrichen, Honig und Konfi, Früchten, Müesli, Joghurt, Frischem vom Weiterlesen …
Olten
Favorit
Das Rezept heisst Qualität. Feines aus der Suteria entsteht täglich frisch unter den geschickten Händen der Suteria-Confiseure. Auserlesene Zutaten, traditionelles Wissen, kreative Ideen und ein Tropfen Herzblut sind das Geheimrezept unserer Handwerkskunst. Die Suteria bietet täglich eine Vielzahl von verschiedenen Brunch und Frühstücksvariationen an. Sei es nun das kleine Frühstück Weiterlesen …
Langenthal
Favorit
Das Rezept heisst Qualität. Feines aus der Suteria entsteht täglich frisch unter den geschickten Händen der Suteria-Confiseure. Auserlesene Zutaten, traditionelles Wissen, kreative Ideen und ein Tropfen Herzblut sind das Geheimrezept unserer Handwerkskunst. Die Suteria bietet täglich eine Vielzahl von verschiedenen Brunch und Frühstücksvariationen an. Sei es nun das kleine Frühstück Weiterlesen …
Solothurn
Favorit
Das Rezept heisst Qualität. Feines aus der Suteria entsteht täglich frisch unter den geschickten Händen der Suteria-Confiseure. Auserlesene Zutaten, traditionelles Wissen, kreative Ideen und ein Tropfen Herzblut sind das Geheimrezept unserer Handwerkskunst. Die Suteria bietet täglich eine Vielzahl von verschiedenen Brunch und Frühstücksvariationen an. Sei es nun das kleine Frühstück Weiterlesen …
Zürich
Favorit
Monatlich am Sonntag, Daten werden hier augeschaltet: https://www.veganitas.com/brunch
Veganitas ist bekannt für seine veganen Pitas aus frischgebackenem Brot, hausgemachten Saucen und lokalen Zutaten. Ihr Lokal in Zürich wird ab April 2024 auch zum Brunch-Spot am Sonntag! Beim monatlichen Brunch serviert Veganitas ihre legendären Pitas in Mini-Varianten, aber auch Tofu-Rührei, Hummus und Guacamole, hausgemachtes Granola mit Joghurt und Pancakes Weiterlesen …
Luzern
Favorit
Im Moment findet kein Sonntagsbrunch statt. Frühstücken und Schlemmen können Sie täglich in unseren Cafés.
Glücksgefühle geniessen – im Genussparadies bei HEINI Luzern Seit Jahren steht HEINI als Inbegriff grosser Kaffeekultur: Im Café Heini trifft man Freunde, hier lernt man Leute kennen, man geniesst das unbeschwerte Zusammensein und fühlt sich wie zu Hause. Seit 1957 kreiert HEINI Luzern täglich Backwaren, feine Torten und ausgezeichnete Meisterwerke Weiterlesen …
Dulliken
Favorit
Januar & Februar Betriebsferien
Sonntags von 10 Uhr – 13 Uhr kannst Du auf dem Engelberg unseren feinen BergBrunch geniessen und damit das Wochenende entspannt mit einem reichhaltigen Brunch à discretion ausklingen lassen. Unsere Spezialitäten: bayrische Ecke mit Weisswürst, Brezn, Obazda, Radi und Radieserl “Flammlachs” (ganze Lachshälfte am Feuer gegart/im Ofenrohr gebacken) neu: Dessertbuffet Weiterlesen …
Freiburg
Favorit
Jeden Sonntag wird ein Brunch Sauvage angeboten. Sie können diesen entweder direkt vor Ort oder auch in einem Picknick-Korb zum Mitnehmen geniessen. Der Brunch, sei es in Buffetform oder im Picknickkorb, besteht aus verschiedenen süssen und salzigen Speisen, hausgemacht und aus lokalen Produkten zubereitet. Zusätzlich können Sie à la carte Weiterlesen …