Bei uns startest du wie ein König/ eine Königin in den Tag. Täglich bieten wir unseren reichhaltigen z’Morgeturm an. Frische Gipfeli und Brötli, Marmelade und Butter, bestes Fleisch und leckerer Käse, hausgemachtes Birchermüsli und vieles mehr. Unsere Barista’s bereiten dir dazu einen tollen Latte Macchiatto, Cappuccino oder etwas anderes, frei Weiterlesen …
- BonstettenKleines überschaubares Brunch Buffet mit feinsten selbst produzierte Brote und Gebäcke. Frisches fruchtiges Birchermüesli, Eierspeisen, Regionale Fleisch und Käse Platten. Weiterlesen …
- PlaffeienVon ca. Mitte Mai bis Mitte OktoberGurli-Zmorge / Buure-Zmorge Der aussichtsreiche Start in den Tag! Mitte Mai bis Mitte Oktober-Dienstag bis Sonntag ab 8.30 Uhr Weiterlesen …
- BaselMontag bis Freitag 09:00 -11:00 Uhr Samstag 9 bis 14 Uhr Sonn- und Feiertage 10 bis 16 Uhr Bei uns beginnt jeder Tag mit einem opulenten Frühstücksangebot “a la card” Samstag, Sonntag und Feiertags erweitern wir unser Angebot um eine große saisonale Frühstückskarte, welche sich alle 3 Monate neu erfindet. Weiterlesen …
- ZugWir betreiben einen Frühstücks Pop-Up jeden Sonntag beim Kraftmarkt im Freiruum. Unser frisches Angebot ist für Leute, die am Wochenende gerne ausgiebig und gemütlich frühstücken wollen. Wir glauben, dass ein Wochenendfrühstück das Herzstück eines großartigen Wochenendes ist. Keine Warteschlange & Keine Eile – Frische Zutaten und etwas Champagner. Kostenlose Parkplätze Weiterlesen …
- LuzernIm Moment findet kein Sonntagsbrunch statt.Glücksgefühle geniessen – im Genussparadies bei HEINI Luzern Seit Jahren steht HEINI als Inbegriff grosser Kaffeekultur: Im Café Heini trifft man Freunde, hier lernt man Leute kennen, man geniesst das unbeschwerte Zusammensein und fühlt sich wie zu Hause. Seit 1957 kreiert HEINI Luzern täglich Backwaren, feine Torten und ausgezeichnete Meisterwerke Weiterlesen …
- MontreuxJeden Sonntag von 12.00 bis 15.00 Uhr, ausser im Juli und August.Jeden Sonntag wird im Fairmont Le Montreux Palace ein reichhaltiger Sonntagsbrunch serviert. Von Mittag bis 15 Uhr verwöhnen wir unsere Gäste mit köstlichen warmen und kalten Speisen, Fisch, Fleisch, Salaten, Käse, Eiern, frischen Fruchtsäften, Themengerichten sowie einem Gourmet-Dessertbuffet. Und vor allem der Blick auf den Genfer See und die majestätischen Weiterlesen …
- LuzernIn unserem Café bieten wir täglich verschiedene „Zmorge“-Angebote, von früh bis spät und bis 30 Minuten vor Ladenschluss.Wo man sich in Luzern zum Frühstück trifft. Seit Jahren steht HEINI als Inbegriff grosser Kaffeekultur: Im Café Heini trifft man Freunde, hier lernt man Leute kennen, man geniesst das unbeschwerte Zusammensein und fühlt sich wie zu Hause. Seit 1957 kreiert HEINI Luzern täglich Backwaren, feine Torten und ausgezeichnete Meisterwerke Weiterlesen …
- BaselToller Italienischer Brunch mit einer Variation an Schinken/Aufschnitten, Käse, Gemüse und vielerlei Süssem. Ausserdem werden verschiedene Warme Gerichte in einem zweiten Gang serviert. Für Abwechslung ist mit einem sich wöchentlich ändernden Angebot gesorgt. Weiterlesen …
- ZugApril bis Dezember. Von Fr. 16.50 bis Fr. 49.50. Details finden Sie auf unserer WebseiteEin vielfältiges Frühstücksangebot erwartet Sie bei uns auf dem Zugersee: Setzen Sie sich hin und lassen Sie sich vom Team der EDELWEISS CATERING das Zmorge servieren. Oder bedienen Sie sich grad selber vom reichhaltigen Buffet. Das vielfältige Zmorge mit einem kalten und einem warmen Buffet bietet alles, was zu einem Weiterlesen …
- ZürichAn Sonntagen findet in unseren Gardensalons von 11.30 bis 14.30 Uhr und im Restaurant Saltz von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr der traditionelle Brunch mit reichhaltigem Buffet statt. Geniessen Sie ein klassisches Frühstück, Vorspeisen und Antipasti, verschiedene warme Gerichte sowie das fantasievolle Dessertbuffet in unseren Garden Salons. Wunderschöne Aussicht über Weiterlesen …
- OltenDas Rezept heisst Qualität. Feines aus der Suteria entsteht täglich frisch unter den geschickten Händen der Suteria-Confiseure. Auserlesene Zutaten, traditionelles Wissen, kreative Ideen und ein Tropfen Herzblut sind das Geheimrezept unserer Handwerkskunst. Die Suteria bietet täglich eine Vielzahl von verschiedenen Brunch und Frühstücksvariationen an. Sei es nun das kleine Frühstück Weiterlesen …
- Erlenbach im SimmentalStockhorn-Brunch im Panoramarestaurant Unter der Woche bieten wir das Stockhorn-Zmorge an. Weiterlesen …
- ZugZum Frühstück servieren wir Ihnen im Hafenrestaurant täglich eine grosse Auswahl feinster Leckereien, von Rührei auf Toast bis Shakshuka! Mit dabei ist alles, was der Gaumen begehrt. Birchermüesli, Rauchlachs, Rührei, Käse, Früchte, verschiedene Brote und Gipfeli, Saft, Kaffeegetränke nach Wahl und vieles mehr. Die zahlreichen Angebote bieten für jeden «Gluscht» Weiterlesen …
- Freienstein-TeufenFahrplan Einsteigen Tössegg ab 09.00 Uhr Abfahrt Tössegg 09.15 Uhr Einsteigen Eglisau ab 09.30 Uhr Abfahrt Eglisau 09.45 Uhr Fahrzeit ca. 1 ¾ Std. Tössegg an 11.00 Uhr Eglisau an 11.30 Uhr Fahrpreis CHF. 24.00 Buffet Vier bis sechs verschiedene Brote, Butter, Konfitüre, Honig, Lachs Rohschinken, Braten, Schinken, Aufschnitt, Salami Weiterlesen …