Auf dem Kulturhof Hinter Musegg trifft Kultur auf Landleben. Auf dem urban-ländlichen Bauernhof geniessen Sie jeden Samstag und Sonntag ein herzhaftes Hofzmorge. Und das mitten in der Stadt Luzern!
Es erwartet dich ein herzhaftes Zmorge-Buffet mit hausgemachtem Zopf und Kuchen, Brot vom Eigenbrötler, Saison Früchten und Gemüse von umliegenden Bauernhöfen, regionalem Bio-Käse, Fleisch vom Ueli-Hof, Konfi, Butter, Honig, Joghurt und Müesli aus der Region, Hummus, veganem Aufstrich und veganen Häppli nach Saison, Raclettekäse, Würstchen und Speck. Im Winter werden Spiegeleier und Rühreier werden frisch zubereitet und zudem gibt es neben dem Buffet eine Waffelstation, an der man seine eigenen Waffel zubereiten kann. Im Sommer können Spiegeleier, Rösti, Raclette, Würstchen und Speck selber auf dem Feuerring zubereitet werden.
Ein reichhaltiges Zmorge, zubereitet mit biologischen, regionalen Produkten und mit viel Herzblut.