Wir starten bei uns im Restaurant Opus den Sonntag und ausgewählte Feiertage von einer genüsslichen Seite. Von 10 – 13.30 Uhr verwöhnen Sie sich mit einem riesigen Brunch-Buffet, welches keine Wünsche offen lässt.
Hier eine kleine Auswahl:
Antipastibuffet
Ausgesuchte Käse- und Fleischsorten
Rauchlachs
Diverse Brotsorten und Gipfeli
Verschiedenen Konfitüren und Honig
Birchermüesli und Joghurt
Oder mögen Sie es lieber warm:
Verschiedene Eierspeisen
Speck oder Schinken
Knusprige Rösti
Zahlreiche Fleischspeisen wie z.B. Fleischkäse oder Spiessli
Asiatische Nudelpfanne mit Gemüse
Der süsse Abschluss darf natürlich auch nicht fehlen:
Variation von Tiramisù oder Mousse
Fruchtwähen oder Créme-Schnitten
Saisonale Früchte
Glacé nach Wahl
Das alles können Sie im Sommer auf unserer herrlichen Terrasse mit Blick auf die Kappellbrücke geniessen.