In gemütlichem und sehr stilvollen Ambiente, geniesst du einen ganz besonderen À la carte- Brunch in einer überdurchschnittlichen Qualität, da im Schwarzen Schaf alles selbst gemacht wird. Besonders zu empfehlen, sind die Egg Benedict in dreierlei Ausführung, hausgemachter Zopf und vegane Brioches mit ebenfalls ausgemachten Konfitüren, gesalzenem Karamell und Schokoladenaufstrich. Wer ein richtiges Powerfrühstück sucht, findet es bei uns in Form eines Belilas, ein wärmendes Frühstück aus Weizen und hausgemachter Haselnussmilch. Die frischen Waffeln mit hausgemachtem Haselnussirup, Mohn-Frischkäse und saisonalen Früchten, sind auch immer ein beliebter Höhepunkt unseres Brunchs.
Dazu geniesst du feinen Barista- Kaffee, frische Säfte oder ein prickelndes Glas Schaumwein, denn auch die grossen Gewächse bieten wir im Offenausschank an.
Foto von Claudio Frasca